Bolinho de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Bolinho de atum

Ingredientes de: Bolinho de atum (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum

Em uma tigela média, misture o atum escorrido, as claras, a farinha de rosca, o sal, a cebolinha e a salsa.
Modele 4 bolinhos achatados (tipo hambúrguer).
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite e grelhe os bolinhos.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 167,65 kcal
  • Carboidratos 17,45 g
  • Proteínas 18,72 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 647,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;