BOLINHO DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Bolinho de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de atum

Em uma tigela média, misture o atum escorrido, as claras, a farinha de rosca, o sal, a cebolinha e a salsa.
Modele 4 bolinhos achatados (tipo hambúrguer).
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite e grelhe os bolinhos.

Informações Nutricionais de Bolinho de atum

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    167,65 kcal
  • Carboidratos

    17,45 g
  • Proteínas

    18,72 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    647,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também