Mjadra

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Mjadra

Ingredientes de: Mjadra (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,5 conchas de Lentilha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 5,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mjadra

Coloque a lentilha para cozinhar, enquanto isso, refogue ps dentes de alho no óleo (deixe dourar um pouco), acrescente a cebola, o caldo de legumes (acrescente um pouquinho de água aqui) e por último o arroz. Mexa por uns dois minutinhos e junte à lentilha, que a este ponto já deve estar na água fervendo. Deixe ferver em fogo brando até secar e sirva.

Informações Nutricionais de Mjadra

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 182,09 kcal
  • Carboidratos 33,37 g
  • Proteínas 6,24 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 11,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;