MJADRA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Mjadra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mjadra

Coloque a lentilha para cozinhar, enquanto isso, refogue ps dentes de alho no óleo (deixe dourar um pouco), acrescente a cebola, o caldo de legumes (acrescente um pouquinho de água aqui) e por último o arroz. Mexa por uns dois minutinhos e junte à lentilha, que a este ponto já deve estar na água fervendo. Deixe ferver em fogo brando até secar e sirva.

Informações Nutricionais de Mjadra

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    182,09 kcal
  • Carboidratos

    33,37 g
  • Proteínas

    6,24 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    11,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também