PÃO DE CANELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Pão de Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Canela

Em um recipiente, misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicionar a água, o leite, a manteiga derretida e misturar bem. Adicionar o ovo e trabalhar a massa em uma superfície enfarinhada por, aproximadamente, 3 minutos. Fazer uma bola e deixar descansar por 5 minutos. Abrir a massa em forma de um retângulo, pincelar a a manteiga e polvilhar o açúcar e a canela. Enrolar a massa e cortar fatias de 3cm aproximadamente. Deixar descansar por 20 minutos e assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos. Em uma panela, misturar o açúcar, o leite, a baunilha e cozinhar em fogo médio até engrossar. Retirar do forno e cobrir com a calda de açúcar.

Informações Nutricionais de Pão de Canela

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    163,27 kcal
  • Carboidratos

    31,90 g
  • Proteínas

    4,46 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    228,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também