Dieta da Sopa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

724 g
Dieta da Sopa

Ingredientes de: Dieta da Sopa (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 escumadeira pequena de Berinjela cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) raladas de Nabo cozido
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pimentão verde cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Jiló cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dieta da Sopa

Comece cortando os legumes em pedaços pequenos, pique o cheiro verde e as folhas de aipo. Coloque os legumes , o cheiro verde e o aipo em uma panela grande com água e na seqüência os tabletes de sua preferência, sal e pimenta do reino (Obs: cuidado com o excesso de sal). Cozinhe em fogo alto, até ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.

Informações Nutricionais de Dieta da Sopa

Gramas por Porção: 724 g

  • Calorias 175,95 kcal
  • Carboidratos 39,44 g
  • Proteínas 7,99 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,69 g
  • Sódio 83,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;