QUICHE LIGHT E FUNCIONAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Quiche light e funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche light e funcional

Em um bowl, amasse a ricota com o alho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o espinafre, o ovo e o flocos de quinoa. Mexa bem, junte o leite e reserve. Acomode as lâminas de batata no fundo e lateral de uma forma. Coloque o recheio e leve ao forno por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche light e funcional

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    118,85 kcal
  • Carboidratos

    16,97 g
  • Proteínas

    6,03 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    165,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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