BOLO DE FUBÁ DA ELIZA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: bolo de fubá da Eliza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fubá da Eliza

Bater no liquidificador primeiramente os ovos, o óleo e açúcar;e em seguida acrescentar a farinha , o fubá, e por último o fermento em pó. Untar a forma com manteiga ou óleo e depois um pouquinho de açúcar. Levar ao forno por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de fubá da Eliza

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    171,11 kcal
  • Carboidratos

    20,04 g
  • Proteínas

    3,16 g
  • Gorduras Totais

    7,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    24,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também