RATATOUILLE DE FRIGIDEIRA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
208 gIngredientes de: RATATOUILLE DE FRIGIDEIRA
- - 1,0 unidade de cebola roxa
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
- - 1,0 unidade de Abobrinha italiana crua
- - 1,0 unidade de Berinjela crua
- - 10,0 unidades de Tomate cereja
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
Como fazer RATATOUILLE DE FRIGIDEIRA
Modo de Preparo 1. Lave e seque os legumes e as ervas. Atenção: o segredinho deste prato é cortar os legumes em tamanhos semelhantes. Por isso, corte a cebola, o pimentão, a abobrinha e a berinjela em cubos médios. Por último, pique fino o alho e as ervas e reserve umas folhas inteiras de salsinha para finalizar. Corte também os tomates em metades. Reserve. 2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e, quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola por 2 minutos, até ficar translúcida. Junte o alho picado e mexa por mais 1 minuto, sem deixar dourar. Adicione o pimentão e refogue também por 1 minuto. 3. Abaixe o fogo e coloque o restante do azeite. Junte a abobrinha e a berinjela e refogue por uns 10 minutos, mexendo sempre. Os legumes devem ficar dourados e cozidos, porém firmes, com uma textura al dente. 4. Adicione o tomate cereja e as ervas e misture, apenas para aquecer. Sirva quente.

Informações Nutricionais de RATATOUILLE DE FRIGIDEIRA
Gramas por Porção:
208 gCalorias
83,47 kcalCarboidratos
10,55 gProteínas
2,09 gGorduras Totais
4,25 gGord. Saturadas
0,60 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,42 gSódio
11,46 g
Informações nutricionais oferecidas por