macarrãp penne com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
macarrãp penne com frango

Ingredientes de: macarrãp penne com frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 10,0 folhas de Sálvia fresca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrãp penne com frango

cozinhe o frango com os temperos na pressão. acerte o sal e adicione o macarrão. Cubra com o parmesao

Informações Nutricionais de macarrãp penne com frango

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 286,57 kcal
  • Carboidratos 49,49 g
  • Proteínas 14,69 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 583,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;