ALMÔNDEGA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

464 g

Ingredientes de: Almôndega de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango

Prepare as almôndegas

Misture todos os ingredientes e, com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas com 1 colher (sopa) dessa mistura.
Aos poucos, frite em óleo quente, tomando cuidado para que a almôndega não doure muito por fora e fique crua por dentro.
Deixe escorrer em papel-toalha.

Faça o molho
Numa panela, frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até que ela fique com uma cor dourada.
Adicione o caldo lentamente, mexendo sempre.
Junte o catchup e o molho inglês e cozinhe até engrossar um pouco.
Verifique o tempero.
Adicione as almôndegas fritas e deixe ferver.
Junte o creme de leite, esquente e sirva.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango

Gramas por Porção:

464 g
  • Calorias

    787,08 kcal
  • Carboidratos

    25,34 g
  • Proteínas

    49,65 g
  • Gorduras Totais

    63,27 g
  • Gord. Saturadas

    18,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,37 g
  • Sódio

    861,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

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