sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
sopa de abóbora

Ingredientes de: sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora

corte a metade da abóbora em pedaços e coloque em panela de pressão, juntamente com a para cozinhar. deixe cozinhar por dez minutos após a panela começar a fazer barulho. retire os pedaços da abóbora com um garfo de servir e reserve a água. após esfriar os pedaços de abóbora, raspe a polpa, retirando da casca com uma colher o coloque no liquidificador, juntamente com a água que você usou para cozer a abóbora. bata no liquidificador e volte ao fogo. tempere com caldo de legumes, ou sal verde (receita própria)

Informações Nutricionais de sopa de abóbora

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 20,08 kcal
  • Carboidratos 4,50 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 6,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;