BERINJELA DA MÔNICA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

285 g

Ingredientes de: berinjela da Mônica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela da Mônica

Picar em quadradinhos 2 berinjelas, 1/2 pimentão amarelo e 1/2 vermelho, acrescentar 1 pimenta dedo de mçca e levar ao vapor. em 1 vidro colocar suco de 2 limões, 1 vidro pequeno de alcaparras, 1 vidro pequeno de champignons fatiados, 1/2 vidro de azeitonas verdes e 1/2 vidro de azeitonas pretas, pique 4 a 8 dentes de alho.

Informações Nutricionais de berinjela da Mônica

Gramas por Porção:

285 g
  • Calorias

    131,25 kcal
  • Carboidratos

    15,46 g
  • Proteínas

    3,28 g
  • Gorduras Totais

    7,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    7,20 g
  • Sódio

    776,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também