Pasta de Beterraba

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Pasta de Beterraba

Ingredientes de: Pasta de Beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 130,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 30,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 15,0 mililitros de Suco de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Beterraba

Misture no liquidificador com sal

Informações Nutricionais de Pasta de Beterraba

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 251,07 kcal
  • Carboidratos 15,79 g
  • Proteínas 19,05 g
  • Gorduras Totais 12,63 g
  • Gord. Saturadas 6,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 409,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;