ASSADO DE AIPIM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Assado de aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de aipim

Corte a mandioca já cozida em lâminas.
Cozinhe um pouco mais com o leite, o sal, a manteiga e o molho de pimenta em fogo baixo. Acrescente o alecrim e mexa delicadamente.
Coloque em um refratário, disponha o queijo por cima da mistura e leve ao forno para gratinar em fogo médio até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Assado de aipim

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    165,78 kcal
  • Carboidratos

    29,40 g
  • Proteínas

    4,78 g
  • Gorduras Totais

    3,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    73,26 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também