FRANGO CROCANTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Frango crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango crocante

Misture o azeite com a mostarda, passe nos dois lados dos filés e reserve.
Bata no processador (ou no liquidificador com uma colher de sopa de água) as folhas de manjericão, o alho, a salsinha e a cebolinha e espalhe nos filés. Reserve novamente. Leve os biscoitos e o parmesão ao processador ou liquidificador para moer e, depois, distribua no frango, apertando bem com as mãos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés até dourar.

Informações Nutricionais de Frango crocante

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    185,39 kcal
  • Carboidratos

    11,02 g
  • Proteínas

    16,38 g
  • Gorduras Totais

    10,72 g
  • Gord. Saturadas

    4,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    432,52 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também