Frango crocante

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Frango crocante

Ingredientes de: Frango crocante (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo tipo parmesão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango crocante

Misture o azeite com a mostarda, passe nos dois lados dos filés e reserve.
Bata no processador (ou no liquidificador com uma colher de sopa de água) as folhas de manjericão, o alho, a salsinha e a cebolinha e espalhe nos filés. Reserve novamente. Leve os biscoitos e o parmesão ao processador ou liquidificador para moer e, depois, distribua no frango, apertando bem com as mãos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés até dourar.

Informações Nutricionais de Frango crocante

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 185,39 kcal
  • Carboidratos 11,02 g
  • Proteínas 16,38 g
  • Gorduras Totais 10,72 g
  • Gord. Saturadas 4,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 432,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;