SUFLÊ DE CENOURA E MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Suflê de cenoura e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de cenoura e milho

Pré aqueça o forno em 180 graus.
Bata os ovos com um garfo.
Adicione os demais ingredientes e misture. Reserve.
Unte um refratário pequeno e fundo com azeite ou manteiga.
Despeje a massa.
Coloque para assar por 20 minutos ou até que a massa cresça.

Informações Nutricionais de Suflê de cenoura e milho

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    97,68 kcal
  • Carboidratos

    7,01 g
  • Proteínas

    6,93 g
  • Gorduras Totais

    4,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    140,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também