sopa de cenoura com Iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

382 g
sopa de cenoura com Iogurte

Ingredientes de: sopa de cenoura com Iogurte (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 195,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura com Iogurte

em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola, acrescente a cenoura e refogue. Cubra com água fervente e deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia . em seguida bata no liquidificador até ficar homogêneo. volte o creme para a panela e acrescente o iogurte e o sal marinho. deixe ferver por mais 3 min. salpique a salsa e sirva -se opcional 1/2 xic de (chá) de Croutons integrais adicione os croutons

Informações Nutricionais de sopa de cenoura com Iogurte

Gramas por Porção: 382 g

  • Calorias 194,15 kcal
  • Carboidratos 26,57 g
  • Proteínas 8,60 g
  • Gorduras Totais 6,88 g
  • Gord. Saturadas 5,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,22 g
  • Sódio 483,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;