TORTA INTEGRAL DE FRANGO COM COUVE E QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Torta Integral de Frango com couve e queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Frango com couve e queijo branco

Massa: Bater no liquidificador os ovos, leite, farinha, óleo e parmesão. Acrescentar a farinha e uma colher de sopa de fermento. Recheio: Desfiar ou triturar o frango, queijo, cebola, couve e cenoura.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Frango com couve e queijo branco

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    193,29 kcal
  • Carboidratos

    10,22 g
  • Proteínas

    14,16 g
  • Gorduras Totais

    10,59 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    119,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também