ROULADE DE FRANGO COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Roulade de frango com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Roulade de frango com espinafre

Em uma tábua, coloque uma das peças de frango e corte ao meio, mas sem separar as metades.
Abra a peça, cubra com um filme plástico e amasse com um batedor de carne, deixando na espessura de um bife.
Repita com as outras coxas e sobrecoxas.
Distribua as folhas de espinafre e as fatias de alho sobre os bifes de frango e tempere com sal e pimenta.
Enrole-os feito rocambole e envolva cada um com duas fatias de bacon.
Disponha todos em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Asse em temperatura média por cerca de 20 minutos, ou até o bacon dourar.
Corte em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Roulade de frango com espinafre

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    142,22 kcal
  • Carboidratos

    3,11 g
  • Proteínas

    15,38 g
  • Gorduras Totais

    7,59 g
  • Gord. Saturadas

    2,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    461,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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