PIZZA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza

coloque o azeite para untar a frigideira(Teflon) O pao arabe folha deve estar com o lado mais claro para baixo. Acrescento o molho de tomate sob o Pão árabe folha Cubra com mussarela e presunto oregano e ingredientes a gosto. Apos derretida a mussarela, deixe mais 40 segundos no fogo brando ou mais um pouco se desejar que a massa fique mais crocante.

Informações Nutricionais de pizza

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    262,72 kcal
  • Carboidratos

    23,03 g
  • Proteínas

    15,37 g
  • Gorduras Totais

    12,43 g
  • Gord. Saturadas

    7,14 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    6,40 g
  • Sódio

    815,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também