MINI TORTA VERDE INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Mini torta verde integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini torta verde integral

Misture no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, a ricota, a farinha integral, o farelo de aveia, a cebola, o sal (use sal de ervas) e a couve. Bata tudo junto. Unte uma forma com azeite, coloque a massa. Corte os tomates ao meio. Enfeite a massa com os tomates e o manjericão. Asse por 30 ou 40 minutos no forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Mini torta verde integral

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    100,98 kcal
  • Carboidratos

    9,75 g
  • Proteínas

    4,24 g
  • Gorduras Totais

    6,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    51,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também