CAÇÃO COM ABÓBORA/JERIMUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

326 g

Ingredientes de: Cação com abóbora/jerimum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação com abóbora/jerimum

Tempere o peixe com o suco de limão e sal a gosto. Reserve.
Retire a pele do tomate e reserve-o.
Descasque a abóbora e corte-a em pedaços. Reserve.
Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a
abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara de água. Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe e o coentro.
Deixe cozinhar mais um pouco e adicione o leite de coco.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cação com abóbora/jerimum

Gramas por Porção:

326 g
  • Calorias

    129,19 kcal
  • Carboidratos

    6,26 g
  • Proteínas

    19,69 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    126,88 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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