Cação com abóbora/jerimum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Cação com abóbora/jerimum

Ingredientes de: Cação com abóbora/jerimum (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação com abóbora/jerimum

Tempere o peixe com o suco de limão e sal a gosto. Reserve.
Retire a pele do tomate e reserve-o.
Descasque a abóbora e corte-a em pedaços. Reserve.
Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a
abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara de água. Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe e o coentro.
Deixe cozinhar mais um pouco e adicione o leite de coco.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cação com abóbora/jerimum

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 129,19 kcal
  • Carboidratos 6,26 g
  • Proteínas 19,69 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 126,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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