BOLINHOS DE FRANGO COM ESCAROLA
Tempo de Preparo
90 minutosPorções
10Gramas por Porção
113 gIngredientes de: Bolinhos de frango com escarola
- - 750,0 gramas de Peito de frango sem pele cru
- - 1,0 prato (sobremesa) de Escarola crua
- - 4,0 colheres (sopa) de Cebola
- - 4,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
- - 180,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
- - 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
- - 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolinhos de frango com escarola
Para a massa: Bata o filé de frango cru no liquidificador até formar uma massa homogênea. Acrescente a escarola picada, 3 dentes de alho picados, o azeite e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral.
Amasse bem, modele os bolinhos e asse em forno médio.
Para o molho: Derreta a manteiga e frite a cebola junto com um 1 dente de alho. Dissolva a farinha de trigo no suco de laranja e junte ao refogado, mexendo sempre, para não empelotar.
Disponha os bolinhos em um refratário e sirva-os com o molho de laranja.

Informações Nutricionais de Bolinhos de frango com escarola
Gramas por Porção:
113 gCalorias
115,63 kcalCarboidratos
8,92 gProteínas
17,34 gGorduras Totais
4,50 gGord. Saturadas
1,72 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,15 gSódio
51,76 g
Informações nutricionais oferecidas por