BOLINHOS DE FRANGO COM ESCAROLA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Bolinhos de frango com escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de frango com escarola

Para a massa: Bata o filé de frango cru no liquidificador até formar uma massa homogênea. Acrescente a escarola picada, 3 dentes de alho picados, o azeite e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral.
Amasse bem, modele os bolinhos e asse em forno médio.
Para o molho: Derreta a manteiga e frite a cebola junto com um 1 dente de alho. Dissolva a farinha de trigo no suco de laranja e junte ao refogado, mexendo sempre, para não empelotar.
Disponha os bolinhos em um refratário e sirva-os com o molho de laranja.

Informações Nutricionais de Bolinhos de frango com escarola

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    115,63 kcal
  • Carboidratos

    8,92 g
  • Proteínas

    17,34 g
  • Gorduras Totais

    4,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    51,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também