KEBABS PICANTES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Kebabs picantes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kebabs picantes

Separe 8 palitos de madeira para churrasco e deixe de molho em água por 10 minutos.
Corte o frango em cubos e tempere com o cominho e a páprica.
Pique a abobrinha e os tomates em cubos de tamanhos similares aos do frango.
Monte os espetos intercalando os cubos de frango, tomate e abobrinha.
Coloque uma folha de hortelã ao final de cada sequência.
Ponha os kebabs em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Salpique sobre eles o sal, a pimenta picada e o azeite.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média.
Asse por 15 a 20 minutos, virando os kebabs na metade do cozimento.
Sirva com azeite e folhas de hortelã rasgadas.

Informações Nutricionais de Kebabs picantes

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    235,76 kcal
  • Carboidratos

    7,23 g
  • Proteínas

    41,55 g
  • Gorduras Totais

    4,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    312,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também