KEBABS PICANTES
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
4Gramas por Porção
235 gIngredientes de: Kebabs picantes
- - 500,0 gramas de Peito de frango sem pele grelhado
- - 2,0 colheres (sobremesa) de Páprica picante Kitano
- - 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Cominho em pó
- - 1,0 unidade de Pimenta dedo de moça
- - 1,0 unidade de Abobrinha crua
- - 2,0 unidades pequenas de Tomate
- - 4,0 folhas de Hortelã
- - 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Kebabs picantes
Separe 8 palitos de madeira para churrasco e deixe de molho em água por 10 minutos.
Corte o frango em cubos e tempere com o cominho e a páprica.
Pique a abobrinha e os tomates em cubos de tamanhos similares aos do frango.
Monte os espetos intercalando os cubos de frango, tomate e abobrinha.
Coloque uma folha de hortelã ao final de cada sequência.
Ponha os kebabs em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Salpique sobre eles o sal, a pimenta picada e o azeite.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média.
Asse por 15 a 20 minutos, virando os kebabs na metade do cozimento.
Sirva com azeite e folhas de hortelã rasgadas.

Informações Nutricionais de Kebabs picantes
Gramas por Porção:
235 gCalorias
235,76 kcalCarboidratos
7,23 gProteínas
41,55 gGorduras Totais
4,17 gGord. Saturadas
1,27 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,46 gSódio
312,45 g
Informações nutricionais oferecidas por