REPOLHO REFOGADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Repolho refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho refogado

Pegue o alho, refogue no azeite com a cebola. despeje o repolho cortado em tirinhas com a cenoura ralada no ralo grosso e deixe no fogo baixo ate que murche. Adicionar a pimenta e o sal a gosto.

Informações Nutricionais de Repolho refogado

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    42,53 kcal
  • Carboidratos

    5,61 g
  • Proteínas

    1,21 g
  • Gorduras Totais

    2,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    3,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também