Repolho refogado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Repolho refogado

Ingredientes de: Repolho refogado (Limpar)

check uncheck 10,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho refogado

Pegue o alho, refogue no azeite com a cebola. despeje o repolho cortado em tirinhas com a cenoura ralada no ralo grosso e deixe no fogo baixo ate que murche. Adicionar a pimenta e o sal a gosto.

Informações Nutricionais de Repolho refogado

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 42,53 kcal
  • Carboidratos 5,61 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 3,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;