SALADA DE PEITO DE FRANGO COM FOLHAS E MOLHO DE ROMÃ
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
6Gramas por Porção
281 gIngredientes de: Salada de peito de frango com folhas e molho de romã
- - 3,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele grelhado
- - 1,0 caneca de Vinho branco seco
- - 1,0 xícara (chá) de Água
- - 1,0 colher (sopa) de Tomilho
- - 2,0 colheres (sopa) de Molho inglês
- - Pimenta calabresa Masterfoods à gosto
- - Sal refinado à gosto
- - 3,0 unidades de Romã
- - 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
- - 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 prato raso de Rúcula
- - 1,0 prato raso picado de Alface lisa
- - 1,0 prato raso picado de Espinafre cru
- - 1,0 prato raso picado de Agrião
Como fazer Salada de peito de frango com folhas e molho de romã
Em uma tigela, tempere o frango com o vinho, a água, o tomilho, o molho inglês, sal e pimenta.
Em uma uma assadeira, leve ao forno alto (200 °C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 30 minutos ou até ficar cozido.
Retire o papel-alumínio e asse, regando com o molho da assadeira, por mais 15 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e, com uma faca própria para carnes, corte em fatias finas.
Em uma vasilha, misture o suco de romã, a hortelã, o azeite e sal e junte ao caldo que restou na assadeira.
Em uma travessa, arrume as folhas de rúcula, alface e espinafre.
Por cima, disponha as fatias de frango.
Espalhe as folhas de agrião e as sementes de romã reservadas.
Regue com o molho e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de peito de frango com folhas e molho de romã
Gramas por Porção:
281 gCalorias
259,08 kcalCarboidratos
12,69 gProteínas
24,01 gGorduras Totais
10,36 gGord. Saturadas
2,02 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,68 gSódio
133,40 g
Informações nutricionais oferecidas por