SALADA DE PEITO DE FRANGO COM FOLHAS E MOLHO DE ROMÃ

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

281 g

Ingredientes de: Salada de peito de frango com folhas e molho de romã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de peito de frango com folhas e molho de romã

Em uma tigela, tempere o frango com o vinho, a água, o tomilho, o molho inglês, sal e pimenta.
Em uma uma assadeira, leve ao forno alto (200 °C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 30 minutos ou até ficar cozido.
Retire o papel-alumínio e asse, regando com o molho da assadeira, por mais 15 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e, com uma faca própria para carnes, corte em fatias finas.
Em uma vasilha, misture o suco de romã, a hortelã, o azeite e sal e junte ao caldo que restou na assadeira.
Em uma travessa, arrume as folhas de rúcula, alface e espinafre.
Por cima, disponha as fatias de frango.
Espalhe as folhas de agrião e as sementes de romã reservadas.
Regue com o molho e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de peito de frango com folhas e molho de romã

Gramas por Porção:

281 g
  • Calorias

    259,08 kcal
  • Carboidratos

    12,69 g
  • Proteínas

    24,01 g
  • Gorduras Totais

    10,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    133,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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