arroz de cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
arroz de cenoura

Ingredientes de: arroz de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara de Arroz tipo 1 cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de cenoura

Refogue a cebola, o alho e o óleo. Adicione a cenoura ralada e refogue mais um pouco. Junte 2 xícaras de água e quando estiver fervendo junte o arroz. Tempere com um pouco de sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar 12 a 15 minutos. Está pronto.

Informações Nutricionais de arroz de cenoura

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 133,01 kcal
  • Carboidratos 25,27 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 0,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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