ARROZ DE CENOURA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: arroz de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de cenoura

Refogue a cebola, o alho e o óleo. Adicione a cenoura ralada e refogue mais um pouco. Junte 2 xícaras de água e quando estiver fervendo junte o arroz. Tempere com um pouco de sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar 12 a 15 minutos. Está pronto.

Informações Nutricionais de arroz de cenoura

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    133,01 kcal
  • Carboidratos

    25,27 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    0,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também