PIZZA DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Pizza de Couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Couve-flor

Pique toda a couve-flor e processe junto com 1 xícara de cebolinha. Leve a massa ao microondas e aqueça por 7 minutos ou até a massa ficar mais pastosa. tempere com sal, pimenta a gosto, 100 gramas de parmesão ralado light. Espalhe toda a massa em uma forma de pizza, deixando-a bem homogênea. Leve ao forno e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja medianamente assada, isto é, quando as bordas estiverem ficando coradas. Retire do forno e monte a pizza com: 2 colheres de molho de tomate, duas colheres de creme de ricota light (espalhe bem sobre a massa), rodelas fina de abobrinha grelhada, fatias de tomate, cebola e queijo branco ralado. Leve ao forno até o queijo derreter e, pronto.

Informações Nutricionais de Pizza de Couve-flor

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    177,09 kcal
  • Carboidratos

    10,52 g
  • Proteínas

    12,55 g
  • Gorduras Totais

    10,19 g
  • Gord. Saturadas

    4,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,41 g
  • Sódio

    317,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também