Pao Integral de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Pao Integral de Liquidificador

Ingredientes de: Pao Integral de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Integral de Liquidificador

Numa tigela, misture as duas farinhas, o farelo de aveia e as sementes de linhaça. Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje sobre os ingredientes secos. Misture bem. Se necessário, adicione um pouquinho mais de água. Finalização Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de pão. Divida a massa em 2 partes e coloque-as nas fôrmas. Cubra e deixe crescer por 20 minutos. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C. Leve os pães ao forno quente para assar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Pao Integral de Liquidificador

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 41,96 kcal
  • Carboidratos 6,17 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 153,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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