PAO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Pao Integral de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Integral de Liquidificador

Numa tigela, misture as duas farinhas, o farelo de aveia e as sementes de linhaça. Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje sobre os ingredientes secos. Misture bem. Se necessário, adicione um pouquinho mais de água. Finalização Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de pão. Divida a massa em 2 partes e coloque-as nas fôrmas. Cubra e deixe crescer por 20 minutos. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C. Leve os pães ao forno quente para assar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Pao Integral de Liquidificador

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    41,96 kcal
  • Carboidratos

    6,17 g
  • Proteínas

    1,97 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    153,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também