BOLINHOS RAFAELA MOLD

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolinhos Rafaela Mold

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos Rafaela Mold

https://www.instagram.com/p/BJz--zeDNnk/ Bate no liquidificador: - 4 bananas pequenas (bem maduras) - usar 2 médias - 1 colher (sopa) de sementes de linhaça (marrom ou dourada) - 1 xícara de farinha de arroz integral - 145g - 1 colher (sopa) de polvilho doce - 10g - 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã - 1/2 de xícara de leite de coco (diluído ou caseiro) - usar 60g do copra concentrado e diluir até 1/2 xícara - 1/3 xícara de água morna - 1 colher (sopa) de óleo de coco - 1 colher (sopa) de canela ou cacau em pó Quando estiver homogêneo, adicione 1 colher (sopa) de fermento para bolo. Bate por alguns segundos até misturar bem. Transfira para 7 forminhas de muffin/cupcake. Leve ao forno pré-aquecido em fogo baixo (180°C) por 25 a 30 minutos, ou até que o teste do palito dê certo. Eu deixo os meus dentro do forno quente depois que desligo, para continuarem cozinhando. Podem ser congelados depois de prontos.

Informações Nutricionais de Bolinhos Rafaela Mold

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    46,14 kcal
  • Carboidratos

    6,06 g
  • Proteínas

    0,59 g
  • Gorduras Totais

    2,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    0,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também