ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Fritar a cebola na panela, colocar a carne moída, a cenoura e o tomate picados cozinhar cortar as abobrinhas ao meio e retirar um pouco do miolo colocar 1 col de chá no fundo em cada metade preencher com o recheio cobrir com meia fatia de mussarela e assar

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    174,99 kcal
  • Carboidratos

    7,91 g
  • Proteínas

    18,08 g
  • Gorduras Totais

    8,10 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    112,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também