Filezinhos de frango picantes

tempo de preparo

Preparo

265 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Filezinhos de frango picantes

Ingredientes de: Filezinhos de frango picantes (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filezinhos de frango picantes

Pique os dentes de alho, descasque o gengibre e rale.
Separe também um pouco de raspas da casca do limão e esprema o suco.
Remova as sementes da pimenta e corte em fatias fininhas.
Corte os Filés de Frango SEARA em tiras.
Reserve.
Em uma travessa funda, misture as raspas e o suco do limão, o alho, o gengibre, a pimenta e as sementes de mostarda.
Acrescente as tiras de filé, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e misture, envolvendo bem todos os ingredientes.
Deixe marinar por 3 horas.
Despeje a farinha para empanar em um prato fundo.
Passe uma por uma as tiras do filé de frango e frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Filezinhos de frango picantes

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 128,83 kcal
  • Carboidratos 7,81 g
  • Proteínas 27,45 g
  • Gorduras Totais 3,91 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 192,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;