FILEZINHOS DE FRANGO PICANTES

Tempo de Preparo

265 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Filezinhos de frango picantes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filezinhos de frango picantes

Pique os dentes de alho, descasque o gengibre e rale.
Separe também um pouco de raspas da casca do limão e esprema o suco.
Remova as sementes da pimenta e corte em fatias fininhas.
Corte os Filés de Frango SEARA em tiras.
Reserve.
Em uma travessa funda, misture as raspas e o suco do limão, o alho, o gengibre, a pimenta e as sementes de mostarda.
Acrescente as tiras de filé, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e misture, envolvendo bem todos os ingredientes.
Deixe marinar por 3 horas.
Despeje a farinha para empanar em um prato fundo.
Passe uma por uma as tiras do filé de frango e frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Filezinhos de frango picantes

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    128,83 kcal
  • Carboidratos

    7,81 g
  • Proteínas

    27,45 g
  • Gorduras Totais

    3,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    192,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também