SILVIA SUFLE DE ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Silvia sufle de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia sufle de atum

Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, o sal, a mostarda e o molho ingles. Mexa bem. Junte o leite e espere engrossar. Junte as gemas, o atum e as claras em neve. despeje em formas para sufle e leve ao forno

Informações Nutricionais de Silvia sufle de atum

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    133,17 kcal
  • Carboidratos

    9,78 g
  • Proteínas

    12,62 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    127,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também