CREPIOCA COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: crepioca com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca com requeijão

misturar o ovo com a goma de tapioca e o requeijão; levar ao fogo numa frigideira anti aderente. Quando dourar um lado, virar com cuidado para dourar o outro lado; rechear com o atum, a cebola, a ervilha e o milho

Informações Nutricionais de crepioca com requeijão

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    296,08 kcal
  • Carboidratos

    29,43 g
  • Proteínas

    16,00 g
  • Gorduras Totais

    12,90 g
  • Gord. Saturadas

    6,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    468,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também