Omelete presunto e ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Omelete presunto e ricota

Ingredientes de: Omelete presunto e ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 50,0 gramas de Ricota light
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete presunto e ricota

Bater os ovos acrescentar cebola, salsinha e sal, presunto picado, ricota e azeitona verde. Aquecer uma frigideira com teflon com gotas de azeite . Servir com arroz integral cozido e salada verde.

Informações Nutricionais de Omelete presunto e ricota

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 253,12 kcal
  • Carboidratos 14,54 g
  • Proteínas 22,22 g
  • Gorduras Totais 11,48 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 469,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;