HAMBURGUER DE PATINHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: hamburguer de patinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer de patinho

Temperar a carne com sal, cebola ralada, orégano e pimenta. Modelar os hamburguers. Numa frigideira anti aderente colocar um pouco de água para ferver. Assim que ferver, colocar os hamburguers, esperar um pouco, virar e deixar secar de forma que fritem na própria gordura da carne.

Informações Nutricionais de hamburguer de patinho

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    139,16 kcal
  • Carboidratos

    1,37 g
  • Proteínas

    21,94 g
  • Gorduras Totais

    4,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    49,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também