PANQUECA SEM FARINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Panqueca sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca sem farinha

Massa: Colocar tudo em uma tigela e misturar bem com garfo ou fuê. Recheio: Desfiar o frango e temperar com alho cebola, sal, salsinha (temperos a gosto) Pegar a massa e colocar duas colheres num prato pequeno. Espalhar como uma panqueca e levar ao microondas por 90 segundos. Assim que terminar tirar do prato e rechear com o frango. Colocar o molho de tomate em cima das panquecas e salpicar um pouco de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Panqueca sem farinha

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    135,11 kcal
  • Carboidratos

    3,71 g
  • Proteínas

    18,87 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    236,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também