GELEIA DE LARANJA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: geleia de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de laranja

colocar as cascas de molho po 2 dias, ferver por 2 vezes e reserve. colocar as laranjas no fogo com agua deixar cozinhar, passar por peneira e voltar ao fogo com o acucar e as cascas de laranja reservadas, deixar tomar ponto de geleia.

Informações Nutricionais de geleia de laranja

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    48,78 kcal
  • Carboidratos

    12,01 g
  • Proteínas

    0,54 g
  • Gorduras Totais

    0,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também