TULIPAS ASSADAS COM MOSTARDA E PÁPRICA

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Tulipas assadas com mostarda e páprica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tulipas assadas com mostarda e páprica

Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes, exceto o azeite e a carne, e misture bem.
Mergulhe as tulipas (asinhas) e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
Depois, regue com azeite uma assadeira, acomode as tulipas e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno a 180 ºC, por 20 minutos, retire o alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Tulipas assadas com mostarda e páprica

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    442,70 kcal
  • Carboidratos

    2,79 g
  • Proteínas

    45,05 g
  • Gorduras Totais

    27,17 g
  • Gord. Saturadas

    5,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    788,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também