Pão de arroz

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pão de arroz

Ingredientes de: Pão de arroz (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de arroz

Primeiro, deixe o arroz de molho na água por quatro horas. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos o fermento. Quando tudo ficar homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida. Em seguida, asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de arroz

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 114,55 kcal
  • Carboidratos 8,11 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 7,99 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 79,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;