PÃO DE ARROZ

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pão de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de arroz

Primeiro, deixe o arroz de molho na água por quatro horas. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos o fermento. Quando tudo ficar homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida. Em seguida, asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de arroz

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    114,55 kcal
  • Carboidratos

    8,11 g
  • Proteínas

    2,73 g
  • Gorduras Totais

    7,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    79,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também