PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Misture os ingredientes secos. Aqueça uma xícara e meia de água, coloque o azeite e meia colher de sal. Jogue sobre as farinhas cuidadosamente, deixe crescer por 40 minutos, leve para assar por 35 minutos ou até dourar. Apague o fogo, deixe mais cinco minutos no forno e está pronto

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    95,95 kcal
  • Carboidratos

    14,75 g
  • Proteínas

    2,78 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    0,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também