pão integral c/ farelo de aveia e chia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
pão integral c/ farelo de aveia e chia

Ingredientes de: pão integral c/ farelo de aveia e chia (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 500,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral c/ farelo de aveia e chia

bate a agua no liquidificador, acrescenta a margarinha o oleo o sal, bate, depois acresce os ovos, e ao poucos as farinha por ultimo a semente divide em 60 porções e leva ao forno

Informações Nutricionais de pão integral c/ farelo de aveia e chia

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 151,34 kcal
  • Carboidratos 26,36 g
  • Proteínas 6,17 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,38 g
  • Sódio 3,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;