SOBRECOXAS AO VINHO COM TOMATINHOS-CEREJA ASSADOS

Tempo de Preparo

95 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: Sobrecoxas ao vinho com tomatinhos-cereja assados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxas ao vinho com tomatinhos-cereja assados

No liquidificador, bata os ingredientes da marinada e reserve.
Em uma assadeira, acomode as Sobrecoxas SEARA, junte o bacon e a marinada.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
Em forno a 180 ºC, asse por 30 minutos e, em seguida, abra o papel alumínio e deixe dourar.
Retire do forno, espalhe os tomates, regue com azeite e volte ao forno a 200 ºC, até os tomatinhos murcharem.
Finalize com alecrim.

Informações Nutricionais de Sobrecoxas ao vinho com tomatinhos-cereja assados

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    588,31 kcal
  • Carboidratos

    7,44 g
  • Proteínas

    27,96 g
  • Gorduras Totais

    47,51 g
  • Gord. Saturadas

    9,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    520,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também