PÃO SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: pão sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem glúten

Misturar todos os ingredientes secos, depois a água, os ovos e o leite. Misturar bem com a colher e depois bater na batedeira. Colocar na assadeira e deixar crescer. A massa fica bem molinha No lugar do vinagre de maça pode usar 2 g, meia colher de chá de goma xantana

Informações Nutricionais de pão sem glúten

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    47,91 kcal
  • Carboidratos

    7,36 g
  • Proteínas

    0,90 g
  • Gorduras Totais

    1,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    42,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também