PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pão integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de liquidificador

Modo de preparo: 1. Pré-aqueça o forno a 180º por cerca de 15 minutos. 2. Separe todos os ingredientes pedidos na receita. 3. Unte uma forma para pães com óleo de coco e farinha integral. 4. Coloque no liquidificador a água, óleo, açúcar e sal. Bata levemente. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Se necessário use uma colher para ajudar a misturar. 5. Coloque a massa na forma, salpique linhaça, gergelim e amêndoas a gosto. Deixe a massa descansar coberta até que dobre o volume. Leve ao forno e mantenha a temperatura de 180º por cerca de 30 minutos. A quantidade é se usar a forma para mão de 10 x 24 cm

Informações Nutricionais de Pão integral de liquidificador

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    62,99 kcal
  • Carboidratos

    7,45 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    3,23 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    195,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também