FRANGO COM ALECRIM E POLENTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Frango com alecrim e polenta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com alecrim e polenta

Tempere os filés de frango com sal, o alho e o molho inglês e passe-os na farinha de trigo.
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite os filés por dois minutos ou até dourarem.
Vire-os com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
Transfira para um prato e reserve.
Bata a gema de ovo.
Em uma tigela, regue a gema com o azeite quente que sobrou na frigideira e, com um garfo, bata vigorosamente até engrossar. Adicione o alecrim e tempere com sal.
Grelhe as polentas.
No prato, disponha as fatias de polenta e os filés.
Cubra-os com a gema batida e decore com ramos de alecrim, se desejar.
DICA: Para acompanhar esse filé de frango, uma taça de vinho tinto leve e jovem.

Informações Nutricionais de Frango com alecrim e polenta

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    535,39 kcal
  • Carboidratos

    24,19 g
  • Proteínas

    36,23 g
  • Gorduras Totais

    31,87 g
  • Gord. Saturadas

    6,50 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    507,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também