Empadão com Farinha de Grão de Bico

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

960 g
Empadão com Farinha de Grão de Bico

Ingredientes de: Empadão com Farinha de Grão de Bico (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga Ghee
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão com Farinha de Grão de Bico

Massa: Misture todos os ingredientes, faça uma bola enrole com papel filme e leve a geladeira por 30 min Recheio: frite uma cebola acrescente o frango desfiado e tempere a gosto Montagem: Retire da geladeira a massa e forre o fundo e lateral de uma forma redonda com ela. Deposite o recheio e cubra com uma camada de massa bem fina por cima. Pincele com gema e asse em um forno pré aquecido por 30min em 200C°

Informações Nutricionais de Empadão com Farinha de Grão de Bico

Gramas por Porção: 960 g

  • Calorias 2213,70 kcal
  • Carboidratos 267,44 g
  • Proteínas 173,90 g
  • Gorduras Totais 65,81 g
  • Gord. Saturadas 33,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,20 g
  • Sódio 4931,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;