EMPADÃO COM FARINHA DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

960 g

Ingredientes de: Empadão com Farinha de Grão de Bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão com Farinha de Grão de Bico

Massa: Misture todos os ingredientes, faça uma bola enrole com papel filme e leve a geladeira por 30 min Recheio: frite uma cebola acrescente o frango desfiado e tempere a gosto Montagem: Retire da geladeira a massa e forre o fundo e lateral de uma forma redonda com ela. Deposite o recheio e cubra com uma camada de massa bem fina por cima. Pincele com gema e asse em um forno pré aquecido por 30min em 200C°

Informações Nutricionais de Empadão com Farinha de Grão de Bico

Gramas por Porção:

960 g
  • Calorias

    2213,70 kcal
  • Carboidratos

    267,44 g
  • Proteínas

    173,90 g
  • Gorduras Totais

    65,81 g
  • Gord. Saturadas

    33,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,20 g
  • Sódio

    4931,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também