FRANGO COM BATATA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

376 g

Ingredientes de: Frango com batata e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com batata e espinafre

Filé de frango:
Tempere os filés com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os filés dos dois lados por oito minutos ou até dourarem.
Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola por dois minutos.
Junte o gengibre e o curry e cozinhe, mexendo sempre, por dois minutos.
Acrescente o tomate e os filés e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.

Refogado:
Em uma frigideira com o óleo, refogue a erva-doce, o cominho e a cebola por dois minutos.
Junte a batata e o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos. Adicione o sumo do limão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com o frango.
DICA: Pode ser adicionado também, casca de limão e grãos de mostarda preta no preparo do refogado, juntamente ao sumo do limão.

Informações Nutricionais de Frango com batata e espinafre

Gramas por Porção:

376 g
  • Calorias

    444,91 kcal
  • Carboidratos

    32,46 g
  • Proteínas

    48,74 g
  • Gorduras Totais

    13,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,97 g
  • Sódio

    279,72 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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