CREME DE BAUNILHA E CHOCOLATE COM MORANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Creme de Baunilha e Chocolate com Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Baunilha e Chocolate com Morango

Fazer um creme com 2 copos de leite, duas colheres de aveia, essência de baunilha, 25 gotas adoçante, 1 colher de sopa de cream cheese, quinoa em flocos e chia. Reserve. Fazer o pudim de chocolate com duas colheres de achocolatado gold, dois copos de leite. Despeje sobre o creme branco em um refratário e pique os morangos por cima. Levar ao refrigerador por duas horas.

Informações Nutricionais de Creme de Baunilha e Chocolate com Morango

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    92,45 kcal
  • Carboidratos

    12,74 g
  • Proteínas

    5,54 g
  • Gorduras Totais

    1,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    86,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também