Creme de Baunilha e Chocolate com Morango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Creme de Baunilha e Chocolate com Morango

Ingredientes de: Creme de Baunilha e Chocolate com Morango (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado Diet Gold
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em flocos Vitao
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Morango
check uncheck 4,0 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Baunilha e Chocolate com Morango

Fazer um creme com 2 copos de leite, duas colheres de aveia, essência de baunilha, 25 gotas adoçante, 1 colher de sopa de cream cheese, quinoa em flocos e chia. Reserve. Fazer o pudim de chocolate com duas colheres de achocolatado gold, dois copos de leite. Despeje sobre o creme branco em um refratário e pique os morangos por cima. Levar ao refrigerador por duas horas.

Informações Nutricionais de Creme de Baunilha e Chocolate com Morango

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 92,45 kcal
  • Carboidratos 12,74 g
  • Proteínas 5,54 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 86,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;