COXAS DE FRANGO AO CURRY

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

394 g

Ingredientes de: Coxas de frango ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxas de frango ao curry

Descasque e amasse os dentes de alho.
Retire a pele das Coxas de Frango SEARA.
Acomode-as em uma tigela, adicione o alho e a pimenta picada.
Dissolva o curry e o açafrão no suco do limão, misture bem ao frango e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
Retire a pele dos tomates e corte em cubinhos.
Descasque e pique bem fino a cebola e as cebolinhas.
Em seguida, numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola em fogo baixo até que fique transparente.
Aumente o fogo, adicione as coxas de frango e deixe fritar por 10 minutos, virando sempre para que fiquem bem douradas. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
Acrescente o caldo da marinada e o leite de coco, adicione os tomates, o buquê de ervas e abaixe o fogo.
Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
Remova as ervas e sirva com cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Coxas de frango ao curry

Gramas por Porção:

394 g
  • Calorias

    450,78 kcal
  • Carboidratos

    13,91 g
  • Proteínas

    42,80 g
  • Gorduras Totais

    26,52 g
  • Gord. Saturadas

    17,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,82 g
  • Sódio

    262,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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