TORTA INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Torta integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de frango

Cozinhe o frango em água e sazon. Deixe esfriar e desfie. Frite cebola e alho no azeite e acrescente o frango desfiado. tempere com salsinha, um pouco de extrato de tomate e a água do cozimento.Deixe apurar e reserve. Bata no liquidificador os outros ingredientes, incluindo um pouco de sal, exceto a mussarela. Unte e polvilhe uma assadeira pequena. Jogue 70% da massa na assadeira distribua o frango por cima da massa e a mussarela sobre frango. Distribua o restante da massa sobre a mussarela e polvilhe com parmesão ralado se quiser. Leve ao forno pré aquecido em temperatura baixa até dourar.

Informações Nutricionais de Torta integral de frango

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    78,18 kcal
  • Carboidratos

    4,33 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    4,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    27,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também